Ukraine-Hilfe

Der Kreis Plön bereitet sich auf Flüchtlinge aus der Ukraine vor. Weiterhin wird dringend Wohnraum gesucht. Melden Sie sich bitte!

Wärmebildkamera für FFW

Die Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses findet am Montag, 09. Mai 2022, von 19:30 Uhr an, in der Sporthalle der Grundschule, Plöner Chaussee 103, statt. Es geht unter anderem um die Anschaffung…

Bauausschuss tagt

Der Bau- und Planungsausschuss tagt am Dienstag, 10. Mai 2022, von 19:30 Uhr an in der Sporthalle der Gemeinde Bönebüttel.

Osterfeuer

Am 16. April 2022 fand nach zwei Jahren Unterbrechung wieder das traditionelle Osterfeuer in Bönebüttel statt. Das Fazit fällt positiv aus.

Jahresversammlung

Die Feuerwehr Bönebüttel-Husberg lädt zu ihrer Jahreshauptversammlung am Freitag, 06. Mai 2022, ein. Beförderungen stehen an.

Vogelschießen

Am Samstag, 25. Juni 2022, wird in Bönebüttel das "Vogelschießen" stattfinden. Die Vorbereitungen auf das Event laufen bereits.

Online-Bürgerwerkstatt

Ortsentwicklungskonzept: Beteiligen Sie sich, nennen Sie Ihre Ideen und Wünsche, um die Zukunft der Gemeinde mitzugestalten.

Bekanntmachung

Unter dem Punkt "Veröffentlichungen" können Sie nun die Mitglieder des Wahlausschusses für die Landtagswahl 2022 aufrufen.

Infos zu Corona

Maskenpflicht – wo und wo nicht? 3G- oder 2G-Regel? Welche Corona-Regeln gelten? Ihre Fragen werden vom Land und vom Kreis beantwortet.