Weihnachtsbaumabfuhr

In der Gemeinde Bönebüttel werden am Donnerstag, 28. Januar 2021, die ausgedienten  Weihnachtsbäume abgeholt. Das sind die Standorte:

• Bönebüttel/Husberg:
    Gemeindeplatz am Sportlerheim (Sickkamp
  • Großharrie: Dorfplatz
  • Rendswühren/Neuenrade:
    Parkplatz am Gemeindezentrum
  • Schillsdorf/Bokhorst:
    Parkplatz am Sportplatz
  • Tasdorf:
    Spielplatz am Wischhof

Folgende wichtige Hinweise zur Abfuhr sind unbedingt zu beachten:

• Auf den Sammelplätzen dürfen nur Weihnachtsbäume abgelegt werden.
  • Der Baumschmuck wie zum Beispiel Lametta und Zubehörteile wie Weihnachtsbaumständer sind restlos zu entfernen!
  • Glas- und Altkleidercontainer müssen weiterhin frei zugängig bleiben
  • Die Weihnachtsbäume müssen am Abfuhrtag bis spätestens 06:00 Uhr morgens auf den Sammelplätzen angeliefert worden sein.
  • Weihnachtsbäume dürfen höchstens drei Meter lang sein und höchstens eine Stammdurchmesser von 15 cm haben.
  • Die Weihnachtsbäume werden nur am 28. Januar 2021 von den genannten Plätzen abgefahren. Ist die Abfuhr erfolgt, ist eine weitere Ablagerung unzulässig!

Sollten Sie noch Fragen haben, dann wenden Sie sich bitte an die Abfallwirtschaft des Kreises Plön, Behler Weg 21a, 24306 Plön, Telefon 04522 747474, Telefax 04522 747472, E-Mail: abfallwirtschaft@kreis-ploen.de, www.kreis-ploen.de.