Sozialausschuss tagt

Kindertagesstätte, Grundschule und Feuerwehr sind Themen, mit denen sich der KSSS-Ausschuss am 07. Februar beschäftigen wird.

Grundschule Bönebüttel

Der Kindergarten-, Schul-, Sozial- und Sportausschuss (KSSS) der Gemeinde Bönebüttel tagt am Dienstag, 07. Februar 2023, von 19:30 Uhr an, im Gemeindezentrum (Multifunktionsraum), Sickkamp 16. Auf der Sitzung geht es unter anderem um die Erlaubnis der Aufgabenwahrnehmung als "AED-Feuerwehr", die Ganztagsbetreuung in der Grundschule und die Einrichtung von Outdoor-Fitnessgeräten im Rahmen der Beteiligung am Regionalbudget der AktivRegion Schwentine-Holsteinische Schweiz e.V.

Zudem steht der Bericht zur Begehung der Kindertagesstätte im vergangenen Jahr auf der Tagesordnung. In diesem Zusammenhang sprechen die Ausschussmitglieder über Handlungsbedarfe für die Gemeinde.