Jahresversammlung

In Anbetracht der wieder anwachsenden Pandemielage verlegt die Feuerwehr ihre Jahreshauptversammlung auf den 06. Mai 2022.

Eingang zum Feuerwehrgerätehaus

Die Freiwillige Feuerwehr Bönebüttel-Husberg lädt zur Jahreshauptversammlung nicht am 07. Januar 2022, sondern erst im Mai ein. Beginn ist um 20:00 Uhr im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr, Bönebütteler Damm 90 in Bönebüttel.

Der Gemeindewehrführer und die Jugendwehr werden ihren Tätigkeitsbericht vortragen. Zudem werden die Anwärter verpflichtet und neue Mitglieder aufgenommen. Ferner stehen Beförderungen und Ehrungen an. Und es stehen Wahlen an.

Zu beachten sein werden diesmal besondere Sicherheitsregeln, die der Corona-Pandemie geschuldet sind. Daher bittet Gemeindewehrführer Sebastian Kirchner darum, dass die Regeln strikt eingehalten werden.