Gemeindevertretung tagt

Zu einer Sitzung treffen sich die Mitglieder der Gemeindevertretung der Gemeinde Bönebüttel am 05. Dezember im Multifunktionsraum.

Im Multifunktionsraum des Gemeindezentrums in Bönebüttel tagt die Gemeindevertretung.

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Bönebüttel wird am Montag, 05. Dezember 2022, von 19:30 Uhr an, auch über die am 24.10.2022 unter Ausschluss der Öffentlichkeit gefassten Beschlüsse informieren. Ferner geht es unter anderem um Schulkostenbeiträge, die Haushaltssatzung 2023 und den Haushaltsplan, die 33. Änderung des Flächennutzungsplanes des ehemaligen Amtes Bokhorst für den Bereich der Gemeinde Bönebüttel, die Einnahmen- und Ausgabenplanungen des Sondervermögens Kameradschaftskasse 2023 und die Baumpflege am Marderweg/Dachsweg.

Die Sanierung des Fuß- und Radweges im Hasenredder (im Bereich Geelsand/Am alten Schulsteig) als auch die Verlegung einer barrierefreien Bushaltestelle am Bönebütteler Damm sind Themen, mit denen sich die Gemeindevertretung befasst.