Gemeindevertretung tagt

Die Gemeindevertretung trifft sich am Dienstag, 06. Juni, von 19:30 Uhr an, zu ihrer konstituierenden Sitzung im Multifunktionsraum.

Das Foto zeigt das Gemeindezentrum von Bönebüttel.

Der Bürgermeister für die Gemeinde wird gewählt, ebenso wie sein erster und zweiter Stellvertreter. Das dienstälteste Mitglied der Gemeindevertretung nimmt Ernennung und Vereidigung wahr. Darüber hinaus stehen Wahlen der neuen Ausschussmitglieder und ihrer Stellvertreter an. Die ausgeschiedenen Gemeindevertreter/-innen werden alsdann verabschiedet. Und es steht ein Beschluss über die Entsendung von Mitgliedern in den Kindergartenbeirat an.

Weitere Informationen zu den Tagesordnungspunkten der Sitzung finden Sie in der Einladung zur Sitzung und (in Kürze) im Bürgerinfoportal.