Wärmebildkamera für FFW

Grundschule Bönebüttel
In der Sporthalle der Grundschule treffen sich die Gemeindevertreter zu ihrer Sitzung.

Die Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses findet am Montag, 09. Mai 2022, von 19:30 Uhr an, in der Sporthalle der Grundschule, Plöner Chaussee 103, statt. Es geht unter anderem um die Anschaffung einer Wärmebildkamera für die Freiwillige Feuerwehr Bönebüttel-Husberg und den Windpark Bönebüttel (städtebaulicher Vertrag zur Wege-, Kabel- und Abstandsflächennutzung).

Der Fachdienst Haushalt und Finanzen teilt mit, dass der Jahresabschluss 2021 erst Mitte Mai 2022 fertiggestellt werden kann. Für die Beratung wird eine Sondersitzung des Haupt- und Finanzausschusses am 07.06.2022 anberaumt, um die rechtzeitige Beschlussfassung im Rahmen der Sitzung der Gemeindevertretung am 20.06.2022 zu ermöglichen.

Hinweis:

Die aktuelle Coronabekämpfungsverordnung vom 28.04.2022 tritt mit Ablauf des 28.05.2022 außer Kraft. Aufgrund des anhaltenden Infektionsgeschehens in Verbindung mit dem SARS-CoV-2-Virus (Coronavirus) wird dennoch darum gebeten, die Sitzungsteilnahme auf das absolut notwendige Minimum zu beschränken (Beschlussfähigkeit). Außerdem wird auf die allgemein bekannten Hygieneregeln hingewiesen (Abstandsregelungen, Empfehlung eines medizinischen MNS).