Ausschüsse abgesagt

Die Sitzungen des Bau- und Planungsausschusses sowie des Kindergarten-, Schul-, Sozial- und Sportausschusses werden nicht stattfinden.

Aufgrund der jüngsten Entwicklungen des Infektionsgeschehens in Verbindung mit dem SARS-CoV-2-Virus (Coronavirus) werden die Sitzung des Kindergarten-, Schul-, Sozial- und Sportausschusses am 24. November 2020 und die Sitzung des Bau- und Planungsausschusses am 25. November 2020 nach Entscheidung des Ausschussvorsitzenden ersatzlos abgesagt.

Dringliche Tagesordnungspunkte können auf der anstehenden Sitzung der Gemeindevertretung am 08.12.2020 beraten werden. Die Vorberatung im Fachausschuss entfällt in diesen Fällen. Die übrigen Tagesordnungspunkte werden auf den nächsten turnusmäßigen Sitzungen beraten.

Wichtiger Hinweis zur Aufstellung des Veranstaltungskalenders:
Die Vertreter der örtlichen Vereine und Verbände werden gebeten, die im gemeindlichen Veranstaltungskalender zu berücksichtigenden Veranstaltungen bis spätestens zum 02. Dezember 2020 per E-Mail dem Bürgermeister (info@gemeinde-boenebuettel.de) oder dem Ausschussvorsitzenden (ernst.gawlich@gmail.com) mitzuteilen.